ゆるゆる通信

ゴミ情報垂れ流し。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
電気圧力なべ
電気圧力なべ というものを知っていますか?
ワタシは昨年その存在を知りました。普通の圧力なべを買う前に知っていれば・・・
ガスで使う圧力なべは火力調節や後片付けがわずらわしく、なかなか使うことができません。コレなら火力調節は自動だし、タイマーも付いているし使えるかも・・・と思うのですが、置き場所のことを考えると躊躇します。モヤモヤ〜。誰か使ってみてください。
ゆるゆる通信員 comments(7) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








初おしるこやーたー。
posted by すぎ | 2010/10/22 4:21 PM |
魚の骨まで丸ごと食べられ、さらにおいしいです。
posted by sugi | 2010/10/30 10:06 PM |
ついに購入したのですか?
カタログギフトで、普通の圧力鍋をもらってしまいました。
火力調整&片付けが確かにわずらわしいです。
肉や魚は、驚くほど柔らかく煮えるのですがねぇ。
posted by 詠み人知らず@まだ生きている | 2010/11/02 11:27 AM |
最近は電気圧力鍋使用率が極めて高し、ですぞ。
posted by sugi | 2010/11/02 10:26 PM |
迷っていましたが購入しました。
スイッチひとつであとは鍋から離れていても調理ができるのでとても便利です。
posted by ゆるゆる通信員 | 2010/11/02 10:34 PM |
調理時間の少なさは驚異的ですな。調理後のむらし時間や安定時間を加えても完成までの時間が短いのは魅力ですな。
posted by sugi | 2010/11/03 12:44 PM |
さんま、いわし、あじ多くの魚に対応可能ですな。
posted by sugi | 2010/11/03 7:49 PM |
Trackback
この記事のトラックバックURL: http://mattari3.jugem.jp/trackback/183
<< NEW | TOP | OLD>>